Mate-me de amor! (versos decassílabos)
*versos decassílabos*
Ao correr seus dedos no meu peito
Com um arrepio, me encho de vida
Com um suspiro, contorço em leito
Mordo os lábios com língua contida
Desliza o corpo no meu desse jeito
Os dois corações na mesma batida
Beijos sedentos, em corpo te deito
Gemidos esparsos... frio na barriga...
Em cada beijo... há um novo efeito
Me arranha, me morde; me deleito...
Faminto do ósculo, sexo... e sabor!
Dizer-me que hoje sou sua comida
Antes que amanheça, a sua bebida
Linda menina... mate-me de amor!
Valdívio Correia Junior, 29-10-2017