Quem baila?
Minh'alma dança
Baila sem ti
Nas lembranças
D'outrora aqui
Meu canto enaltece
Teu gingado em mim
Quando rodopias aquece
Os meus lábios carmim
Quisera deslumbrar-te
Novamente aqui
Pra teu calor relembrar
Em mim és furacão
Que causa frenesi
Incontrolável atração!
___