Ao Vento dos Amores
Traço gestos de sonhos no ar
ao vento, doces aromas da noite
do coração quase sem respirar
carinhos ainda vivos, inebriantes.
Lembranças acordam sorrisos
voam espalhando amores e flores
fazendo da vida um rio, um mar,um riso
paraíso sem dores, inebriado de cores.
Estradas da vida a brincar, cantar
todas as sinfonias, a chuva e o luar
deixando o universo se encantar.
Mãos macias acariciando, amando
com beijos doces na boca do dia
quando o crepúsculo sem véus vai delirando.
20/08/07