OUTRA VEZ
De repente estou no ato final<br>
Sem perceber chego ao portal<br>
Tudo escuro apos a queda fatal<br>
Nada vejo, nada ouço, estou mal<br>
<br>
Em palavras humanas morri<br>
Em energia cosmica transmutei<br>
Viajo nesta estranha carruagem<br>
Da morte em sua camuflagem<br>
<br>
Alem dos sentidos ainda vívidos<br>
Na lembrança fisica de antes<br>
Ouço distante e triste melodia<br>
<br>
Chamando-me no oceano vencido<br>
Por ti cruzarei perigosos mares<br>
E contigo estarei outra vez<br>
<br>
<br>