Almas cativas
O que fazes esperando o porvir?<br>
Deverias estar amando e a sorrir<br>
Liberdade intimo anseio, fugir<br>
Da prisao perpetua para que se iludir?<br>
<br>
Fortes amarras que nos prendem<br>
Em nos fechados e no desespero<br>
Nossas almas revoltam-se e vencidas<br>
Se entregam a dor com tal esmero<br>
<br>
O vento traz ainda longe no horizonte<br>
A luz da aurora por tras do monte<br>
Que nos servira de eficaz ponte<br>
<br>
Para encontrar a real e vivida fonte<br>
E nos refrescaremoa dessas pesadas<br>
Correntes que nos fizeram almas cativas.<br>
<br>