Correntezas do rio
Busco entre as dimensoes do tempo<br>
Nos sonhos que ja nao invento<br>
Encontrar a porta para a liberdade<br>
Mas estou presa na insanidade<br>
<br>
O hoje nao pode ser meu cativeiro<br>
O agora e para ser vivido por inteiro<br>
Sempre o mesmo adverbio rotineiro<br>
Nunca pode descansar o artilheiro<br>
<br>
Liberta de todas as prisoes possiveis<br>
Vivo infinitos nos sonhos impossiveis<br>
E choro e rio, e canto e silencio<br>
<br>
No amago das possibilidades nascentes<br>
Jogo-me a correnteza selvagem do rio<br>
Sou agua correndo por muitas vertentes.<br>