ESTAÇÃO

Corpos na estação razão

Bombardeados por nuas carências

Sufocam as paixões ocasionais

Implodindo arco-Íris da alma

Mentes sem prazer

Fugindo das essências

Maximiza hiatos do ser

Na vida de aparências

As cores são evidências

De momento de luz

Da eterna mãe resistência

Agora vejo o farol

A bússola nas mãos

Posso navegar ao Sol!