NE ME RÉVEILLEZ PAS !!! // SONETO 124
DEUS SEJA LOUVADO !
SONETO 124
*** NE ME RÉVEILLEZ PAS !!!
No meu sonho há uma lua tão antiga
Brilhando e deixando rastros no mar
Em que eu navego ... o amor a me embalar
Com todo o encanto de suas cantigas
Na magia do luar... n’ sou mendiga
De carícias que vêm o instante enfeitar
Nada vai este momento... perturbar
Porque somos um do outro, que se diga !
Este meu coração já tão sofrido
Não quer de nada triste se lembrar
E tudo o que sofreu fique esquecido!
Ah! Nos braços deste homem a me encantar
Todo aquele nevoeiro esvaecido !..
Não m’ venham deste sonho despertar !
*** Não me despertem !
****************************************