FOLHA DO CALENDÁRIO
O TEMPO
Ontem,
Hoje, amanhã,
Semanas, meses, anos,
Calendário, marcas, registros, saudades!
O tempo que passa não é o presente,
O passado não é o tempo de ontem.
Amanhã nunca chegará,
Ontem nunca deixara de existir.
Pensei, passou, agora é esperar,
Esperar o futuro é acreditar.
Acredito porque existo.
Morrer é ilusão, Espirito não morre.
Viver a eternidade é gozar o Espirito,
Sofrer é pagar o passado,
Gozar o futuro é preparar o presente.
Chico Luz