Nas asas do vento

Tanta dor no fundo do meu coraçao.<br>

Um certo amargor no meu sorriso<br>

Sulcos e rugas cavados na face<br>

Insistem a tristeza e o nao saber<br>

<br>

O destino?&nbsp; A vida? Ou apenas ser?<br>

Respostas nao veem so com o querer<br>

Preciso tanto de tudo e tambem do tempo<br>

Para processar o imenso sentimento<br>

<br>

Pesada nao vou nas asas do vento<br>

Presa ao chao, sofro choro, lamento<br>

A perda do amigo, o final do longo amor<br>

<br>

E as cinzas da paixao do ardente vulcao<br>

Somem as poucos na densa neblina<br>

Lembranca perdida numa distante esquina.