Laço de ternura
No final da tarde elevo minha prece<br>
Falo de tua ausencia que me aborrece<br>
Essa saudade que ja envelhece<br>
E nao finda essa dor, esse sofrimento.<br>
<br>
O tempo e a distancia de maos dadas<br>
Parecem zombar em cruas gargalhadas<br>
Venta a angustia em frias lufadas<br>
Noite apos noite e nas madrugadas<br>
<br>
Estendo minha alma por distantes<br>
E infindaveis buscas alem do espaco<br>
Em busca de teu carinhoso abraço<br>
<br>
Caminhando de volta vejo a muda lua<br>
A derramar sua palidez nos confins da rua<br>
Desenhando com ternura lindo laço<br>
<br>
<br>