Palavras: condenadas ao fracasso;
Palavras: condenadas ao fracasso;
Feitas para o impossível, de nascença
Mancas. Palavras: dizem tempo e espaço
Inventados, mas nunca nossa essência.
Palavras: eis que retas como um traço
Expressam com "a dor" nossa dolência
E expressam com "o gozo" nosso abraço.
Mas o mesmo importante, nossa urgência,
Não falam. Elas, mudas, incapazes,
Não falam! Elas, rudes, o mais brando
Não falam... E repetem sempre as frases.
Palavras - Mas por isso existe o canto!
Para o oceano dentro dos olhares!
Para o que é muito mais que um Eu te amo!
28/10/2017