“Amor que não tem jeito!”


Esse amor que está grudado no peito
É tão grande, tão bonito e não tem jeito
Quero que o Mundo inteiro ame assim
Amor intenso como perfume de alecrim!

Amor que toma conta do coração é lindo
Nada incomoda a tudo ele vai resistindo
Resiste aos atropelos sempre sorrindo
Meu amor é dele e o dele é para mim!

Jamais irei sentir a dor da solidão ,amor
Nem quero lembrar daquela tamanha dor
Nem lembrar que existe coração sofredor!

Quando o amor toma conta do nosso coração
Nós mandamos a tristeza embora ,é só emoção
Nosso amor vencerá e será feliz nossa união!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 28/10/2017
Código do texto: T6155695
Classificação de conteúdo: seguro