QUANDO MORRE UM POETA
In memoriam do poeta Odir Milanez da Cunha (Oklima)
Quando morre um poeta a natureza
‘la chora por perder um menestrel;
A terra fica triste, sombrio o céu...
O mundo fica estranho, com certeza.
‘Té mesmo a lua se esconde, de tristeza,
Sobre a nuvem que no céu se avoluma,
As estrelas se ocultam, uma a uma,
E a noite fica em luto de nobreza.
Enquanto há pranto, aqui, melancolia,
Só no céu é que há festa e alegria
P’lo poeta que foi louvar a Deus...
Inda bem que pra matar a saudade
Deixou-nos seus poemas. Na verdade,
Seus versos jamais nos dirão adeus!...