MEU MUNDO
O meu mundo é o mar,
É a mata verde e frondosa,
É o rio limpo pra pescar,
É a passarada maravilhosa.
O meu mundo é o pomar,
É a fruta madura e gostosa,
É a noite calma de luar,
É a flor bonita e cheirosa,
O meu mundo é você
Toda cheia de prazer,
Toda cheia de felicidade.
O meu mundo é a lembrança
Toda cheia de esperança,
Toda cheia de saudade.