“AROMA DE MULHER”.

             

 

Tem o nome feminino

Com aroma de mulher,

Exibe botões pequeninos

Não é uma flor qualquer.

 

Só precisa ser uma flor

Não pode haver exclusão,

É o símbolo do amor...

No pé ou no caramanchão.

 

O lírio é masculino...

Por obra do seu destino,

Quis assim a natureza.

 

Flor é a própria poesia

Representam à alegria,

Flor é tema de canção.