Lições de vida
 

Percebo que aprendi com os erros
Que vigio mais e mais minhas atitudes
E foi assim que formalizei o enterro
Das divergências vis, tristes e rudes
 
Para sermos felizes, não há segredo
A alegria pode se tornar sim um grude
Basta reconhecer as falhas, sem medo
Que alcançará harmoniosa, plenitude
 
Sei que tudo na vida, leva um tempo
Não desista diante, dos contratempos
Porque, provações são lições de vida
 
Obstáculos, que temos de superar
Através de um sábio, divino perseverar
De alma nobre, terna destemida
 

Valdomiro Da Costa 17/10/2017
 

 
 
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 28/10/2017
Código do texto: T6155297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.