INSPIRAÇÃO CONFUSA

Essa mania de fazer poemas,

Inda vai me deixar em saia justa;

Custa vate, ficar na tua, custa!

Parece que procura problemas!

Mas esse que tem sido meu dilema,

Toda vez que algo no pensar se ajusta;

Escrevo sobre tudo que não assusta,

Ou que assusta segundo o teorema...

Tenho escrito poemas para quem

Não merece, e me trata com desdém,

Mas de agora em diante, falsa musa...

Nunca mais te farei sequer um verso,

E este meu solitário universo,

Não terá mais inspiração confusa!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 28/10/2017
Código do texto: T6155219
Classificação de conteúdo: seguro