Do(A)ção
Uma mão se distende e a outra nem sabe.
Desabe mundo, um sino nunca bate,
Rebate o coração, nele não cabe,
E babe na renúncia, no céu se ate.
Mate o apego, atitude, com ajuda,
Muda, mostre d’ alma seu quilate,
Remate com poesia, não iluda,
Escuda-se de amor, e se relate.
Desbarate o egoísmo, se desnude,
Amiúde: amor; música; trabalho,
É orvalho na flor; ou seja açude!
Virtude, é profundo do ser, valho.
Atalho para quem tem vida rude,
Plenitude do afeto sem ‘migalho’.
#ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/