Passado e presente
Num retrato amarelado
Vi os meus olhos chorando
Olhando lá no passado
O futuro se aproximando
Corri a olhar no espelho
Se o tempo tinha mantido
Os mesmos olhos vermelhos
Daquele tempo sofrido
Vi os meus olhos marejados
Com um olhar no presente
Para esconder o passado
Com certeza para não ver
Que depois de tanto tempo
Não consegui te esquecer