Reconciliação
Vamos rever aquele nosso pacto
De darmos um tempo no amor
Esta estória de vivermos afastados
Só nos revela sofrimentos e dor
Minha amada o amor não abriga
Brincadeiras de esconde-esconde
Se vivemos num inferno de brigas
Resta descobrir se erramos e onde
Não é com a separação que vamos
Resolver os problema que temos
Consertar nossas falhas e enganos
Não podemos jogar fora uma vida
Os momentos que juntos vivemos
Quando é fácil encontrar a saída