EXCESSOS
Trocando blandícias audazes sem pressa,
vencemos alturas em tortos adejos,
unidos na fúria carnal que atravessa
os corpos banhados no mel dos desejos.
Na pele um suor dulçoroso goteja,
ouvidos sorriem aos sonhos confessos,
indócil vontade incomoda, lateja
nos loucos que querem do amor os excessos.
Dos lábios o lúbrico encontro origina
colérico jorro, sustento daquelas
quimeras ocultas na calma de olhares.
Caindo entre abraços, nervosas procelas
dardejam fascínio, inspiram cantares,
pois tudo entre nós é imenso, menina!