O perfil do político brasileiro

Não é por falta de identidade

Mostram-se muito autênticos

são coesos na cumplicidade

e na imoralidade idênticos

Adeptos do primeiro mundo

da terra da Eiffel e da coala

em troca de um Brasil no fundo

versáteis nas trocas de malas

De definidos contornos e esboço

ao moço perpetuam a velhice

jogando o jovem e o país no poço

às escolas impõem a crendice

e à sociedade doam rendição

um viva à nação da corrupção

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 27/10/2017
Código do texto: T6154949
Classificação de conteúdo: seguro