REVIVER
Impetuoso, lascivo e atrevido,
É todo homem em sua juventude!
Mas, a mulher, referta de virtude,
Nele vê sentimento enternecido!
Pra ele é só desejo é só libido,
Pra ela é só amor em plenitude!
Porém, se o tempo à jovem desilude,
Também o faz ao jovem convencido!
Um dia, nos muitos que a vida nos traz,
Certeiro e doce olhar lhe descompensa
Toda a alma, todo o corpo, todo o ser!
Então sente que a existência foi fugaz,
E, perdido no tempo, apenas pensa:
-Que bom fosse verdade o reviver!