O robô da mente
Entro por dentro de uma tela
Pertencente ao monitor, computador,
Lá dentro eu encontro fantasia,
Procuro ainda mais por ela,
A tecnologia é a minha dor
Na solidão de quem livro escrevia,
Mas o tempo foi marcado
Na área de notificação
E o papel desgastado
Virou uma mera ilusão,
A escrita do livro foi vedada,
Escreveu-se na página Internet,
Nunca a tecnológica foi amada
Mais do que o robô da mente!...