Criação da história online
Essa Academia vos apresento!
Ela tem um tom socrático!
E ela versa a tecnologia!
Escrever versos por ela tento,
Faço o livro sem ser sarcástico,
Como uma realidade que via,
Mas não distinguia de fato,
Ela eu sonhava em criar,
Fui pego muitas vezes no ato,
Mas ainda podia eu amar,
Escrevo essa real Internet
Como a estrutura moderna
De quem aqui criar tente
Uma história fria, mas morna...