COISA LINDA!
"A felicidade é como gota de orvalho nu-
ma pétala de flor." (Vinicius de Moraes)
COISA LINDA!
Coisa linda é ver teus olhos tentadores
Onde neles faço aprazível viagem
Pra satisfazer minha libidinagem
Cheirando teus cabelos odor de flores.
Coisa linda é mirar a tua paisagem
À flor-da-pele, tão pronta pros amores,
Aos tantos quantos "ais" que não são dores,
Sendo permissível nossa sacanagem.
Coisa linda são as "coisas" da paixão
Tudo aceitando; sempre sim, nunca não,
Como se o momento fosse ação infinda.
Pela noite adentro, até de madrugada,
Importa tão somente amar e mais nada,
Para que o poeta diga: - Coisa linda!!!
27/08/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.