Ainda há tempo para amores e flores.

Ver, ainda há tempo para flores.

O relógio se encontra parado,

Um acordo com tempo passado!

Na busca dos reais sentimentos.

De todos os possíveis desencontrados,

Dos achados e ainda não perdidos.

Dos que ainda não foram imaginados,

E também dos que não tem abrigo.

Crer, ainda há tempo para amores!

O relógio fora bem consertado,

Um acordo pelo tempo usado...

Na manutenção dos sentimentos.

Dos impossíveis,reais e imagináveis,

Os quais não a dor nem sofrimento.

Uil

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 27/10/2017
Reeditado em 27/10/2017
Código do texto: T6154273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.