TEMPO QUE SOMOS
Somos de tempo, o corpo, cara, vida...
outros, quando as camadas vão caindo
caem por razões tantas, revivida
sensação de final se repetindo
Não adianta da forma exaurida
postar o peso aos ombros contraindo
não caberá, será outra a medida
necessária ao corpo diferindo.
Inda que force a si próprio aceitar
quem foste um dia, morto foi porque
não pôde ao tempo o mesmo perdurar
restando então, portanto, perceber
que ainda que sintamos acabar
quem somos é o que cabe-nos viver