Sonho louco
Da janela do terceiro andar
Olho a chuva caindo aos pingos
Lá embaixo num espelho d'água
Vi o teu semblante sorrindo
Em meio aos raios e trovões
Ouço tua voz me chamando
Transformado em ave gigante
Pela janela me atiro voando
Mesmo sendo uma ave sem asas
Bato os braços em desespero
Por que o meu destino é salvá-la
Gritando seu nome acordo aos pouco
Não tinha chuva, espelho ou janela
Foi mais um sonho de um louco