Ser o que sou sem preconceito

Sou nada mais do nada que eu não sou

Pois o que sou ninguém no mundo entende

Se eu penso como o mundo compreende

Sou incluído por quem não pensou

Se eu penso diferente quem notou

E compreendeu que um pensamento acende

E que uma alma nobre não se vende

Embora o mundo inteiro discordou

Eu quero ser apenas eu somente

Mesmo que eu seja em tudo diferente

Deixem-me ser o que eu em mim aceito

Um ser só é o que ele é na alma

Quando consegue na profunda calma

Ser o que é sem nenhum preconceito

Clécio Dias

Clécio Dias
Enviado por Clécio Dias em 26/10/2017
Código do texto: T6154027
Classificação de conteúdo: seguro