ESTE MUNDO É FRIO E CONTROVERSO.

Somos todos produtos brutos deste universo,

Não trazemos, portanto um prazo de validade,

Este mundo é muito frio e tanto controverso,

E nunca nos poupa das grandes calamidades.

A cada dia nos surge um novo modo de vida,

E mesmo assim é como se fosse igualmente,

Pensando assim cicatrizamos nossas feridas,

Mas não demora estas se abram novamente.

Nós somos todos vitimas do pecado original,

Pois o gozo fugás não paga ao padecimento,

Melhor seria tivéssemos ficado afastados.

Mas depois do ato Deus ditou-nos suas regras,

Não nos resta fatos que revoguem sua censura,

O nosso espírito ainda é carente de uma cura.

PUBLICADO NO FACE EM, 26/10/2011

LUSO POEMAS, 08/11/2017