CAMINHANDO O VENTO ME LEVOU.

Me encontrava caminhando o vento me levou,

Mas eu não tracei nesta rota nem um destino,

Procuro sempre expurgar aos meus desamores,

Quando proponentes dos meus ledos desatinos.

Em cada passo mal elabora vem o desmanche,

Me causando incautos numa mente já calejada

Inexoráveis se fazem os meus amargos prantos,

Na redenção de tanto sofrer antes anunciado.

Quando me dedico ao profano de um sagrado,

Faço meus votos, mas não cumpro a castidade,

Tendo em vista o descumprimento do legado.

Todas as noites aproveito a vasta escuridão,

Invoco ao breu toda limpeza do meu invisível,

Que não se enterneça este surrado coração.

(Miguel Jacó)

28/10/2017 09:53 - Jacó Filho

O VENTO FOI MEU NORTE

Minha alma deu asas para inquietudes,

Tornando a busca uma guerra pessoal.

Influenciando tudo, até fuga pro astral,

Se questionado por estranhas atitudes...

Esse planeta azul, não parece meu lar,

E muitas pessoas que tenho convivido,

Dão sensações de não as ter conhecido,

Ou dum erro da cegonha ao reencarnar...

Com tantas dúvidas falta o rumo certo,

Até que me venha a explicação melhor.

Parece loucura e o vento nunca tem dó...

Andando com Jesus e amigos por perto,

Norteando as ações para um bem maior,

Hei de despertar pra desatar tantos nós...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: CAMINHANDO O VENTO ME LEVOU. (T6153937)

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta suntuosa interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

PUBLICADO NO FACE EM 26/10/2012

LUSO POEMAS, 18/11/2017