“Quero sentir teu amor apenas uma vez!”


Teu amor é algo que parece não ser
Mas eu paro, penso e deixo acontecer
Amo olhar nos teus sinceros olhos
Com amor que nunca vou esquecer!

Sinto teu carinho pelo jeito de olhar
Teu coração foi feito apenas pra amar
Amar de verdade como as águas correm
Em direção à Terra onde ondas morrem!

Quero sentir teu amor apenas uma vez
Sabemos bem que já é sem tempo
No Mundo entre a chuva e o vento!

Quero te encontrar e nos molharmos
Todinhos balançando os nossos cabelos
Rodopiar e absortos olhar o firmamento!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 26/10/2017
Código do texto: T6153871
Classificação de conteúdo: seguro