Eu, A Folha e ELA

(Inspirado no soneto ENQUANTO A

TARDE CAI, da poetisa Yeyé Braga)

Às vezes me sinto como uma folha,

Tão seco e maltratado pelo tempo,

À espera que ELA me recolha

Ao chegar o meu último momento.

Em meus sonhos ELA me aparece,

Ri, num esgar, ao me ver combalido,

Mas se engana, não é o que parece,

Vai, tira de mim teu olhar comprido.

Ainda sinto que não acabou,

Não realizei tudo que eu queria,

Um pouco do que fui ainda sou.

Um vento bom me reacende a chama,

E o calor do sol com sua energia

Me deixa pronto para mais um dia.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 26/10/2017
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T6153702
Classificação de conteúdo: seguro