DESJEJUM
O desjejum marcou sua presença
Chegou de madrugada e amanheceu
A vida com sorriso agradeceu
Valeu a fé do homem e sua crença.
A Terra sorveu tudo, umedeceu,
Quem não tinha esperança agora pensa
Num renascer com viço e força intensa
Agradecido a Deus porque choveu.
Há muito nessa seca e na escassez
Os ânimos andaram por um triz,
Já desacreditando de uma vez...
Que a natureza faz o que não diz
E chora quando menos nela crês
E chove para te fazer feliz.