rascunho sobre mim
uma poesia vou escrever
e uma pessoa descrever
um alguém bem simples
que perfeita não pode ser
uma pessoa que rir por bobagem
mais também chora por tudo
guarda todas as lembranças na bagagem
de seus sentimentos mais profundos
uma pessoa que sonha
sonha com um mundo melhor
onde não haja dor
e apenas amor
uma pessoa que sonha com a felicidade
em meio a tempestade