Pedacinho de mim

Sinto falta de

Lugares que não conheci

Experiências que não vivi

Momentos que já esqueci .

Muitas vezes eu

Desistir sem mesmo tentar

Pensei em fugir , para não enfrentar

Sorrir para não chorar .

Tenho saudade

Das pessoas que fui conhecendo

Amigos que acabei perdendo.

Eu não sou perfeita

Nem dona da verdade

Mas sou dona de mim .

Sophia Abrel
Enviado por Sophia Abrel em 26/10/2017
Código do texto: T6153518
Classificação de conteúdo: seguro