O que eu quero para vida?
O que eu quero para a vida?
um momento de paz
o que busco para a vida?
alguém que seja capaz
De mostrar que nos meios dos espinhos
há uma esperança
que me impulsione mais
O que eu quero para a vida?
é as curvas de um corpo
em formato de um violão
e que traga fogo para a paixão
O que eu quero para a vida?
é as misturas dos quereres
longe de meras decpções