TIA MUNDOCA

Agora a saudade povoa este lugar

Onde antes a alegria fazia algazarra

E a felicidade era apenas o olhar

De minha tia que aquele canto se agarra.

O seu semblante de mulher sofrida

Em instantes se modificava quando

A música tocava e ela dançando

Os males se iam embora desta vida.

Mulher igual a minha tia, poucas, raras

Assim como o colibri de hoje em dia.

Mulher forte, destemida, pequena e feliz.

Mãe de coração, quase de ventre, amaras

Do seu jeito a vida que lhe sorria,

Podia ser como fosse, ela fazia um bis.

paulmark
Enviado por paulmark em 26/10/2017
Código do texto: T6153359
Classificação de conteúdo: seguro