BLEFE
As cartas todas postas sobre a mesa,
o jogador planeja outra jogada,
ensaia o blefe, mas na incerteza,
aguardando, observa e fala nada.
Faz que esconde a mão, finge destreza,
julga ter sorte ao lado coligada,
mas aposta o que não tem na afoiteza
dos que perdem e dobram a parada.
o amor não é jogo para os fracos,
os jogadores jogam sem ter sorte,
trapaceiam, apelam, são velhacos
cheio de cartas bêbadas ao porte
tendo nada, tudo apostam, os audazes
Cartas sem par jurando serem ases