PÉROLAS PERDIDAS
Partiu meu beijo, sem teu endereço.
O meu abraço ,célere na brisa.
Gentil carícia, pérola perdida,
Desfeita em nevoeiro assaz espesso.
Sublime amor, o teu mágico encanto,
Ainda brilha tanto na minha alma,
Reluz tal qual fulgente Estrela Dalva,
Na imensidão celeste despontando.
Se prateada lua nesta noite,
Chamar-te docemente no jardim,
O vento então gritar-te qual açoite,
Trouxer a brisa, cheiro de jasmim.
No céu , estrela veja, em seu pernoite,
E para sempre vais lembrar de mim.
Yeyé *
*****
MAGNÍFICO SONETO DO AMIGO
E NOBRE POETA RICARDO CAMACHO
*** PÉROLA ENCANTADA ***
No azul lilás que vem na noite linda,
A lua na brancura vem sorrir,
Disseminando a luz num deferir
Sagrado da constelação bem-vinda!
Curtindo assim este cenário clássico
Que a natureza em perfeição produz,
O vislumbre maiúsculo seduz
Diante do olhar, no encantamento máximo!
A infinitude da paisagem alta,
Iluminada em raios de ribalta,
Forma o espetáculo de estrela cada
Que em pontos de ano-luz faz vizinhança,
Nas pratas nebulosas como aliança
Por cada estrela... pérola encantada!
Obrigada Grande Poeta, é uma honra
tua presença na minha escrivaninha
*****
Imagem-Internet