SONHOS DO AMOR!
É hoje o dia voltado a gratidão
Quando se apresenta a nobreza,
Com tanto amor a delicadeza,
Piedade completa em sua vastidão.
Por soma do amor na certeza
Sonhos se realizam na perfeição
Enorme fonte de calor, coração:
Sombras se exclamam a sua pureza!
Honroso capricho gentileza ser:
Pelos caminhos também se encontram
Amores, carícias, misericórdia!
Na pureza sua e feliz se manter,
Nas orações se felizes concentram;
Na caridade, pureza concórdia!
Barrinha 25 de outubro de 2017
Aibs1953@gmail.com
WathsApp - 9 9450 4199