Soneto a moral brasileira
Como vate social
Canto o Brasil decadente
Este meu país carente
De respeito e de moral
A decadência banal
Tá ferindo a nossa gente
O poder incompetente
Virou bússula do mal
A política mesquinha
Ao pequinito espezinha
Sem nenhuma compaixão
Toma tudo do mais pobre
Enquanto o bandido nobre
Rouba e vira cidadão