Rede social
Toda a manhã é sempre algum “Bom dia!
Cercado, às vezes, de qualquer mensagem,
Talvez até uma repetida imagem,
Mostrando exaltação ou alegria.
Uma compartilhada cortesia,
De algum enfastiado personagem;
Ás vezes um desejo sem roupagem,
Ou uma saudação, talvez, vazia.
Um “Boa noite!” apenas virtual,
Sem mesmo algum apelo emocional,
Sem força, sem valor, sem vibração...
Aquela escrita apenas copiada,
De alguma relação robotizada,
De um desconectado coração...