da vida
da vida quero a certeza
de estar andando certo,
buscando as coisas boas
e sendo muito correto,
amar e sendo mui amado
por gente e tudo que vejo,
vivendo um dia a cada vez
aprender com cada desejo,
quero falar muito do amor
declarando os seus feitos
com ardor e muito respeito,
quero gritar se necessario
e falar com muita clareza
incentivar assim,sua nobreza.