Quem Bem Colhe O Fruto Certo

Quem bem colhe o fruto certo,

Bem semeia a vida sã;

O Cristo em Reino liberto...

É a morada do amanhã!

Quem bem colhe o fruto certo,

Bem divulga a paz clemente;

O Cristo em amor desperto...

É o bom Verbo transcendente!

Quem bem colhe o fruto certo,

Bem ensina a alta verdade...

Da santa e eterna morada!

Quem bem colhe o fruto certo,

É o Evangelho em liberdade...

Para a glória sublimada!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 25/10/2017
Código do texto: T6152622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.