Ele e Ela
Ele fica, aguarda, vive de lembranças
Ela dança, na liberdade, vive o novo
Ele chora grita, se veste de vinhos
Ela bebe da mansidão de seus dias.
Ele solidão de um, querendo dois
Ela multidão, embriaga-se de si
Ele madrugada, poesia, insônia
Ela dia, sorrisos, amigos, festas
Cansado ele deita, redescobre-se
Acalma a alma, sente a vida nova
Já dorme a noite inteira, sorrir
Ela silencia, orgulhosa, e não ver
Que ele pode ser tudo nesse vazio
Mas segue em sua paz aparente de si.
Edson Junior 25/10/2017