FASCINAÇÃO

Meu coração acelerou de emoção

Quando você me olhou e sorriu.

Eu sei que era só fascinação,

Um sonho que no tempo sumiu.

Meu ser encheu-se de encanto e ação

Quando sua boca delicada proferiu

Palavras ternas de amor e paixão

Meu corpo que era rocha sucumbiu.

Prisioneiro na cadência do seu andar

Vaguei aéreo como um beija-flor

Ofuscado pelo brilho do seu olhar.

Cansei de viver de flor em flor

Bebendo perfumes e sonhar.

Você era só fascinação de amor.