R E M E L E X O
R E M E L E X O
Quando o corpo desperta caliente,
a alma logo entra em expectativa
aguarda a força da mente emotiva
a desenhar seu apelo envolvente...
Livre e solto do pudor pungente,
meu corpo sensual quer teu calor
e na forte atração, faz-me o favor,
vamos relaxar e ficar fremente!
Se não for desse jeito vou reclamar,
o quê disso tudo não sei explicar,
em termos sensuais, a hora é essa.
O ápice desse gozo virará loucura,
com intensa paixão, amor, ternura...
ah! alma adormecerá, feliz à beça.